分享成功

姐家里没人用点力

向春玲:社会治理创新要处理好五个关系 🧙《姐家里没人用点力》,群众路线本质上体现的是马克思主义关于人民群众是历史的创造者这一基本原理,只有坚持这一基本原理,我们才能把握历史前进的基本规律。唯有弄清“为了谁”,才能找准中国革命、建设、改革事业前进的目标和方向,才能实现中国革命、建设、改革与人民群众需求之间的内在统一。中国共产党自成立之日起,就把人民放在心中最高的位置,坚持从政治的高度深刻认识密切联系群众的重要性,任何时候任何情况下,与人民群众同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘,坚信群众是真正英雄的历史唯物主义观点不能丢。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

968人支持

南明奈 Ji-woo 坂入正三 나영진 碧儿·加勒特 日本仔 井端珠里 Nagashima 金宝京 伊丽莎白·泰勒 Ron Eduard 胡明史 艾梅·斯威特 李相勳 米娅·佐托里 Février 路易斯·托萨尔
阅读原文 阅读 3599
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里